PIACENZA - CUNEO 2-1

Sabato 13 aprile 2019 h. 16:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 35' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Milani.

Trentacinquesima giornata di campionato, il Piacenza ospita allo Stadio Garilli il Cuneo.

Mister Franzini conferma il 3-5-2 affiancando Sestu al centravanti Ferrari. 4-4-2 in linea per la la squadra guidata dal mister Scazzola che davanti si affida a Said e Defendi. Da segnalare nelle file del Cuneo l’ex di turno Alessandro Castellana, cresciuto nelle giovanili del Piacenza. Sfortunato episodio per il Piacenza che dopo 1 minuto di gioco perde per infortunio il capitano Silva, al suo posto entra Pergreffi. Al 5’ dagli sviluppi di un corner di Bobb dalla sinistra schiaccia in porta Bertoldi portando in vantaggio gli ospiti. Nei minuti di recupero del primo tempo torna in parità il Piacenza: il tiro-cross di Nicco viene intercettato con la mano da Cristini, sul dischetto si presenta Ferrari che con un missile terra-aria riporta in parità il risultato.

Nella ripresa i biancorossi aumentano il ritmo e al minuto 64’, dagli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, la palla arriva a Ferrari che in area si gira e serve alla perfezione Corradi sul secondo palo che porta in vantaggio i biancorossi realizzando il suo quinto goal stagionale. Il Piacenza gestisce il risultato senza correre ulteriori rischi, portando in porto una vittoria importantissima.

La squadra di mister Franzini tornerà in campo giovedì 18 aprile alle 20:30 sul campo della Lucchese.

Piacenza – Cuneo 2-1 (1-1)

Piacenza: Fumagalli; Bertoncini, Silva (4’ Pergreffi), Della Latta; Di Molfetta, Nicco, Marotta (79’ Porcari), Corradi, Barlocco (86’ Terrani); Sestu (86’ Cauz), Ferrari.
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Corazza, Mulas, Bachini, Corsinelli, Perez. All.: Franzini

Cuneo: Cardelli; Castellana, Santacroce, Cristini, Bertoldi(48’ Celia); Spizzichino(46’ Pecorini), Bobb, Paolini, Kanis(53’ Caso); Said(77’ Jallow) Defendi(77’ Emmausso).
A disposizione: Gozzi, Tafa, Arras, Caso, Ferrieri, Reymond, Marin, Gissi. All.: Scazzola

Arbitro: Sig. Zufferli di Udine (assistenti Sigg.  Sartori di Padova e Lenarduzzi di Merano)
Marcatori: 5’ Bertoldi, 49’ rig. Ferrari, 64’ Corradi
Ammoniti: Della Latta, Santacroce, Cristini, Said