PIACENZA - CLUB MILANO 2-0

Domenica 25 febbraio 2024, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 28' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza torna alla vittoria nella partita del Garilli contro il Club Milano grazie a un gol per tempo di Giorgio Recino.

Rossini, che sceglie Berton come terzino sinistro, schiera a centrocampo Kernezo a destra e Ndoye a sinistra con Corradi in cabina di regia; in attacco, maglia da titolare per Recino. Al 6’, biancorossi avanti: traversone di Kernezo e incornata vincente di Recino.

Nella ripresa, dopo una grande parata di Stucchi su Artioli, al 74’ ancora Recino trova il gol del 2-0 deviando in rete un traversone di Iob. Da segnalare, nel recupero, un palo di Gerbaudo.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo mercoledì alle 14:30 per il match in casa dell’Arconatese.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

PIACENZA – CLUB MILANO 2-0 (1-0)

Piacenza: Moro; Iob, Silva, Somma, Berton; Andreoli (25’ st Bachini), Corradi (35’ st Gerbaudo), Artioli; Kernezo (25’ Zini), Recino, Ndoye (15’ st Bassanini, dal 34’ st Russo). A disposizione: Maianti, Del Dotto, Gandolfi, Marquez. All.: Rossini

Club Milano: Stucchi, Foschiani (42’ st Grechi), Di Pentima (31’ st Natale), Costa (28’ st Bregasi), Tordini, Rigo, Panzani (27’ st Goffi), Greco (28’ st Scaglione), Ekwalla, Rankovic, Ruiz. A disposizione: Monzani, Fossetti, Cuoco. All.: Scavo

Arbitro: Sig. Gambacurta di Enna (Assistenti Sigg. Tranchida di Pisa e Conforti di Salerno)
Marcatori: 6′ Recino, 73′ Recino
Ammoniti: Costa, Corradi, Panzani