PIACENZA - CASTELLANZESE 1-0

Domenica 10 dicembre 2023, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 17' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza batte 1-0 la Castellanzese grazie a un gol di Del Dotto nel primo tempo.

Rossini schiera Corradi a centrocampo e Ndoye in attacco al fianco di Recino. I biancorossi partono bene e dopo due occasioni con Ndoye (traversa) e Recino (parata di Spada), trovano il gol al 21′ con un colpo di testa di Del Dotto.

Nella ripresa, gli emiliani sfiorano il 2-0 con Ndoye e Recino, ma il risultato non cambia.

Prossimo appuntamento per i ragazzi di Rossini in trasferta con la Real Calepina.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

PIACENZA – CASTELLANZESE 1-0 (1-0)

Piacenza: Moro; Iob (27’ pt Napoletano), Del Dotto, Silva, Artioli; Ndoye (45’ st Santella), Andreoli, Corradi (15’ st Gerbaudo), Bassanini (48’ st Tortelli); D’Agostino, Recino (26’ st Marquez). A disposizione: Maianti, Russo, Tourè, Castro. All.: Rossini.

Castellanzese: Spada, Compagnoni (44’ st Bigotto), Colombo, Arrigoni (20’ st Areco), Reggiori, Mandelli, Ayokoue (30’ st Tirapelle), Chessa, Sassaro, Bernardi (32’ st Vavassori), Valsecchi (8’ st Boccadamo). A disposizione: Poli, Di Nardo, Cerlesi, Arcangeloni. All.: Scalise

Arbitro: Sig. Marangone di Udine (assistenti Sigg. Mamouni di Tolmezzo, Milillo di Udine)
Marcatori: 21′ Del Dotto
Ammoniti: Del Dotto, Marquez, Sassaro