PIACENZA - CARAVAGGIO 2-0

Domenica 28 gennaio 2024, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 24' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza supera il Caravaggio per 2-0 grazie a due reti, nel secondo tempo, di Kernezo e Marquez.

Rossini conferma Corradi e Tourè a centrocampo e Iob e Zini sulla catena di destra; in attacco, con D’Agostino, c’è Recino. L’occasione più importante, nella prima frazione, la crea D’Agostino in avvio con una splendida conclusione dalla distanza che sorprende Pennesi ma viene respinta dalla traversa.

Nella ripresa, biancorossi pericolosi con Kernezo e Recino entrambi murati, il Caravaggio risponde con Galdoune che scheggia la traversa. Al 68’, Recino alza troppo la mira da buona posizione poi, al 72’, Piacenza in vantaggio: cross di Corradi da sinistra, sponde aerea di D’Agostino per Kernezo che, da dentro l’area di rigore ospite, fulmina Pennesi. All’89’, Marquez chiude la partita trasformando un rigore procurato da Bassanini.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo mercoledì prossimo, alle 14,30, per la trasferta in casa della Tritium.

PIACENZA – CARAVAGGIO 2-0 (0-0)

Piacenza: Maianti; Iob (29’ st Napoletano), Silva, Somma, Artioli; Zini (11’ st Kernezo), Corradi, Tourè (17’ st Russo), Bassanini; D’Agostino (44’ st Del Dotto), Recino (31’ st Marquez). A disposizione: Galletti, Ndoye, Calegari, Badouin. All.: Rossini

Caravaggio: Pennesi, De Felice, Ippolito, Lacchini, Bertoni, Bettinelli, Fornari (39’ st Gramignoli), Bolis (22’ pt Galdoune), Doumbia (41’ st Fadigati), Doria (32’ st Atti), Pilenga (15’ st Menegatti). A disposizione: Gallo, Cacciatori, De Felice, Zanoni. All.: Terletti

Arbitro: Sig. Galiffi di Alghero (Assistenti Sigg. Minutoli di Messina, Galluzzo di Locri)
Marcatori: 71′ Kernezo, 89′ rig. Marquez
Ammoniti: Silva, Lacchini, Somma, Corradi