PIACENZA - CALDIERO TERME 2-1

Domenica 19 novembre 2023, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 14' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Seconda vittoria consecutiva per il Piacenza che, al termine di una grande prestazione, supera per 2-1 il Caldiero Terme al Garilli.

Rossini vara un 4-4-2 che prevede la conferma di Bassanini e Kernezo sugli esterni e l’esordio di Marquez in attacco al fianco di D’Agostino. Al 1ì’, biancorossi in vantaggio: break centrale dì Kernezo che serve D’Agostino, sinistro dal limite del numero 31 che buca Kupi.

A metà ripresa arriva il pareggio ospite con un colpo di testa di Gobetti ma, al minuto 85, D’Agostino firma la sua prima doppietta in biancorosso con un missile da fuori area regalando così i tre punti ai padroni di casa.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica prossima per la gara interna con il Brusaporto.

PIACENZA – CALDIERO TERME 2-1 (1-0)

Piacenza: Moro; Iob, Del Dotto Baudouin, Artioli; Kernezo (25’ st Castro), Andreoli, Gerbaudo, Bassanini (25’ st Santella); D’Agostino, Marquez (32’ st Hrom). A disposizione: Maianti, Tortelli, Ndoye, Russo, Toure, Gandolfi. All.: Rossini.

Caldiero Terme: Kupi, Personi, Rossi (17’ st Arma), Furini (33’ st Turano), Zerbato (28’ st Amoh), Filiciotto, Fasan (32’ st Cherubin), Bitihene, Gecchele, Mondini, Gobetti. A disposizione: Aldegheri, Carlevaris, Burato, Orfeini, Hoxha. All.: Soave

Arbitro: Sig Virgilio di Agrigento (assistenti Licari di Marsala e Canale di Palermo)
Marcatori: 12′ D’Agostino, 66′ Gobetti, 84′ D’Agostino
Ammoniti: Gerbaudo, Furini, Gecchele
Espulso: Gobetti