PIACENZA - BRUSAPORTO 6-1

Domenica 26 novembre 2023, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 15' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Termina con una splendida vittoria del Piacenza per 6-1 la gara del Garilli contro il Brusaporto.

Rossini recupera Silva al centro della difesa e conferma Marquez in attacco al fianco di D’Agostino. Dopo un miracolo di Moro su Castelli, al 14’ i ragazzi di Rossini passano in vantaggio: traversone a rientrare su punizione di D’Agostino da sinistra e incornata vincente di Marquez al primo centro in biancorosso. Al 25’, raddoppio del Piacenza con D’Agostino che, servito da Marquez, batte Passeri con un autentico colpo da biliardo. Tre minuti più tardi arriva anche il gol del 3-0 con Gerbaudo, bravo a trasformare un rigore procurato da Kernezo. Prima della fine del primo tempo il Brusaporto prima colpisce un palo clamoroso con Valenti e poi accorcia le distanze con un rigore di Castelli.

Al 51’ il Piacenza piazza il poker con Bassanini che riceve palla sulla sinistra, si accentra e gonfia la rete con un destro a giro sul secondo palo. Al 63’ arriva anche il 5-1 ancora con Gerbaudo, alla sua prima doppietta in biancorosso. Al 90’ c’è gloria anche per Recino che, su rigore procurato da Andreoli, scaraventa in porta la palla del 6-1 finale.

Gli emiliani torneranno in campo domenica prossima, alle 14:30, per la trasferta in casa della Clivense.

PIACENZA – BRUSAPORTO 6-1 (3-1)

Piacenza: Moro; Iob, Silva, Baudouin, Artioli; Kernezo (34’ st Russo), Andreoli, Gerbaudo (22’ st Corradi), Bassanini (29’ st Santella); D’Agostino (40’ st Tourè), Marquez (14’ st Recino). A disposizione: Maianti, Del Dotto, Tortelli, Castro. All.: Rossini.

Brusaporto: Passeri, Baggi, Consonni (7’ st Cellerino), Seck, Beduschi, Messina, Sokhna, Valenti (9’ st Longo), Castelli (38’ st Ferraroli), Selvatico (9’ st Albani), Invernizzi (29’ st Brescia). A disposizione: Aceti, Micheli, Manzi, Bonacina. All.: Patrini

Arbitro: Sig. Sciolti di Lecce (assistenti Sigg. Scorteccia di Firenze e Petrakis di Siena)
Marcatori: 14′ Marquez, 25′ D’Agostino, 27′ rig. Gerbaudo, 46′ rig. Castelli, 50′ Bssanini, 63′ Gerbaudo, 89′ rig. Recino)
Ammoniti: Passeri, Seck, Andreoli