PIACENZA - PISA 0-0

Venerdì 27 ottobre 2017 h. 20:45, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 11' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Podrecca.

Undicesima giornata di campionato, il Piacenza ospita nell’anticipo allo Stadio Garilli il Pisa.

Calcio d’inizio e al 4′ minuto la prima occasione è degli ospiti che vanno alla conclusione con Giannone dal limite dell’area, palla di poco fuori. Al 12′ ci prova De Vitis da fuori, Fumagalli respinge e sulla ribattuta Masucci mette dentro, rete annullata per fuorigioco. Il Piacenza mantiene il possesso palla in modo ordinato e si fa vedere in avanti con inserimenti centrali, al 40′ Segre colpisce dal limite, palla deviata in corner. I biancorossi premono in avanti sul finire di primo tempo e costruiscono occasioni con Pergreffi, Nobile e Romero, il portiere toscano fa buona guardia.

Nella ripresa ci provano subito i biancorossi con Romero al 47′ che devia un cross dal fondo di Mora, palla che sorvola la traversa, risponde il Pisa al 54′ con Masucci, colpo di testa e gran parata di Fumagalli. Al 70′ Masciangelo mette in mezzo e Lisuzzo nel tentativo di anticipare Romero per poco non insacca nella propria porta, al 90′ occasione per il Piacenza con Romero che viene servito in profondità da Segre, la difesa ospite sventa il pericolo. Su questo episodio termina la sfida, un punto a testa per le due squadre.

Piacenza – Pisa 0-0 (0-0)

Piacenza: Fumagalli, Mora, Pergreffi, Masciangelo, Nobile, Romero, Bini, Della Latta, Morosini, Segre, Scaccabarozzi.
A disposizione: Lanzano, Pederzoli, Ferri, Corazza, Carollo, Masullo, Sarzi, Castellana, Zecca. All.: Franzini.

Pisa: Petkovic, Filippini, Lisuzzo, Sabotic (76’ Ingrosso), Mannini, Carillo, Giannone (66’ Negro), Eusepi, Masucci (84’ Maltese), Gucher (84’ Di Quinzio), De Vitis.
A disposizione: Reinholds, Voltolini, Birindelli, Peralta, Cernigoi, Zammarini, Izzillo, Favale. All.: Pazienza.

Arbitro: Sig. Ayroldi di Molfetta (assistenti Sigg. Cartaino di Pavia, Vono di Soverato)