PRO VERCELLI - PIACENZA 1-1

Mercoledì 28 novembre 2018 h. 20:30, Vercelli, Stadio Silvio Piola - Recupero 1' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, foto Milani.

Recupero della prima giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta con la Pro Vercelli.

Il Piacenza coglie, al Piola di Vercelli, il secondo pareggio in campionato. All’autorete di Pergreffi risponde Pesenti a una ventina di minuti dal termine. Il tecnico dei piemontesi Grieco schiera Gerbi come unica punta; Franzini si affida al tridente Sestu-Pesenti-Di Molfetta. Nei primi 45′, le due squadre si affrontano per lo più a centrocampo e le occasioni latitano. Poi, al 41′, Gazzi calcia da fuori, Fumagalli respinge, Azzi di prima intenzione colpisce la traversa, la palla rimbalza sul ginocchio di Pergreffi ed entra in rete. Una beffa atroce. Pro Vercelli in vantaggio all’intervallo.

Nella ripresa, il Piacenza spinge in avanti con maggiore convinzione e, al 71′, Pesenti attacca il primo palo su un traversone di Sestu da destra e, con una gran girata aerea, trova l’1-1. A ridosso del 90′, Romero avrebbe la palla della vittoria, ma Nobile salva i padroni di casa e la partita termina con il risultato di parità.

I ragazzi di Franzini torneranno in campo lunedì sera (ore 20:45) al Moccagatta di Alessandria per la gara contro i grigi.

Pro Vercelli – Piacenza 1-1 (1-0)

Pro Vercelli: Nobile; Berra, Tedeschi, Crescenzi, Mammarella; Bellemo, Da Silva; Azzi (78′ Gatto L.), Germano, Gatto M. (67′ Milesi); Gerbi (60′ Morra).
A disposizione: Moschin, Rovei, Comi, Mal, Grillo P., Grillo A., Iezzi, Foglia, Sangiorgi. All.: Grieco

Piacenza: Fumagalli, Troiani, Della Latta, Pergreffi, Barlocco; Nicco (65′ Romero), Marotta, Sestu; Fedato (65′ Cauz), Pesenti, Di Molfetta.
A disposizione: Verderio, Calore, Sylla, Bertoncini, Silva, Mulas, Spinozzi. All. Franzini

Arbitro: Sig. Camplone di Pescara (assistenti Sigg. Lattanzi di Milano, Zaninetti di Voghera)
Marcatori: 41′ aut. Pergreffi, 71′ Pesenti
Ammoniti: Nicco, Fedato