NOVARA - PIACENZA 0-0

Domenica 3 febbraio 2019 h. 18:30, Novara, Stadio Silvio Piola - 24' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Milani.

Ventiquattresima giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta a Novara.

Termina sullo 0-0 la gara del Piola tra Novara e Piacenza. Gli emiliani, al secondo pareggio consecutivo, salgono a 42 punti in classifica. Il tecnico degli azzurri William Viali punta sulla vena realizzativa dell’ex Cacia; Franzini risponde schierando Corsinelli sulla fascia destra e Marotta in cabina di regia. Il primo tempo è equilibrato: Sestu, Di Molfetta ed Eusepi mancano l’impatto a pochi metri dal portiere avversario, mentre il pallonetto (di testa) di Schiavi termina sul fondo.

Nella ripresa, gli ospiti alzano il baricentro e attaccano maggiormente, ma le occasioni migliori capitano ai piemontesi: prima Cacia non riesce a deviare in rete i traversoni di Eusepi e Bastoni, poi Fumagalli toglie dalla sua porta la punizione di Ronaldo e l’incornata di Bianchi. Nel finale, il Novara rimane in dieci a causa dell’espulsione di Schiavi (doppia ammonizione).

I ragazzi di Franzini torneranno in campo domenica prossima (ore 18:30) per il match interno contro l’Albissola.

TABELLINO

Novara – Piacenza 0-0

Novara: Di Gregorio, Tartaglia (67′ Bianchi), Sbraga, Bove,  Visconti; Schiavi, Ronaldo, Bastoni; Perrulli (13′ Gonzalez), Cacia, Eusepi (74′ Rigione).
A disposizione: Benedettini, Drago, Fonseca, Stoppa, Zappa, Cordea, Kyeremateng, Mallamo, Bellich. All.: Viali

Piacenza: Fumagalli, Corsinelli, Bertoncini, Pergreffi, Barlocco; Nicco (20′ Di Molfetta), Marotta, Della Latta; Sestu (78′ Perez), Ferrari, Terrani (69′ Cauz).
A disposizione: Calore, Ghezzi, Sylla, Silva, Porcari, Bachini. All.: Franzini

Arbitro: Sig. Curti di Milano (assistenti Sigg. Ceccon di Lovere e Cataldo di Bergamo)
Ammoniti: Sbraga, Ferrari, Della Latta, Barlocco, Bastoni, Schiavi
Espulsi: Schiavi (doppia ammonizione)