PIACENZA - JUVENTUS NEXT GEN 3-3

Domenica 9 ottobre 2022, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 7' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Al via al Garilli la settima giornata di campionato dove il Piacenza ospita la Juventus Next Gen. Alla guida tecnica dei biancorossi il vice Curioni.

Subito un’azione pericolosissima al 5’ con Cesarini che trova Morra solo davanti alla porta ma la palla finisce fuori di un soffio. Due minuti dopo è ancora la coppia Morra – Cesarini a dare spettacolo con il mago che tenta la sforbiciata su cross di Morra. Al 16’ Rinaldi para un pericoloso tiro di Compagnon e salva li risultato. Ancora un bell’intervento al 31’ dell’estremo difensore biancorossi su tiro di Verduci. Al 35’ altra grande occasione per il Piace con Morra che s’invola verso la porta avversaria. La sua conclusione però viene respinta da Garofani. Al 40’ è la Juventus a trovare la rete del vantaggio grazie a un colpo di testa di Sersanti su cross di Pecorino. Primo tempo che si chiude con un colpo di testa di Palazzolo che finisce sopra la traversa.

Ripresa con Curioni che si gioca la prima sostituzione, esce Zunno e al suo posto Nelli. Piacenza che parte subito pressando alto e al 59’ trova il pareggio grazie a un’autorete di Muharemovic. Al 63’ raddoppia il Piacenza con Morra che insacca di testa su cross di Munari. Al 68’ ci prova il capitano dai 25 metri ma Garofani respinge in corner. I bianconeri trovano il pareggio all’80’ con Barrenechea e neanche due minuti dopo passa in vantaggio con Iling-Junior. Il Piacenza non molla e con carattere trova, in pieno recupero, la rete del pareggio con Cesarini che trasforma la respinta di Garofani al colpo di testa di Palazzolo.

Termina 3-3 la settima giornata di campionato, prossimo appuntamento domenica 16 ottobre alle 17:30 in trasferta con la Pro Vercelli.

Piacenza – Juventus Next Gen 3-3 (0-1)

Piacenza: Rinaldi; Nava, Morra (Rossetti 26 s.t.), Cesarini (C), Zunno (Nelli 1’ s.t.), Parisi, Palazzolo, Munari (Lamesta 21’ s.t.), Persia (Conti 41’ s.t.), Capoferri, Masetti; All. Scazzola (in panchina Curioni).
Juventus Next Gen: Garofani, Muharemovic, Nzouango, Compagnon (Da Graca 21’ s.t.), Verduci, Iling-Junior, Barbieri (Sekulov 32’ s.t.), Besaggio (Iocolano 21’ s.t.), Barrenechea (Zuelli 41’ s.t.), Sersanti (Rafia 32 s.t.), Pecorino. All. Brambilla

Arbitro: Sig. Mattia Ubaldi (Roma 1). Assistenti: Sig. Andrea Bianchini (Perugia) e Sig. Giuseppe Lipari (Brescia). IV Ufficiale: Sig. Fabrizio Carsenzuola (Legnano)
Marcatori: 39′ Sersanti, 60’ aut.. Muharemovic, 63′ Morra, 80′ Barrenechea, 81′ Iling-Junior, 93’ Cesarini
Ammoniti: 28′ p.t. Nzouango; 2’ s.t. Muharemovic; 27’ s.t. Persia; 33’ s.t. Pecorino