PIACENZA - PRO VERCELLI 1-1

Domenica 10 gennaio 2021 h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 18' Giornata di Campionato

Prima partita del 2021 per il Piacenza allo Stadio Garilli con i ragazzi di mister Vincenzo Manzo ad ospitare la Pro Vercelli.

Confermato il 3-5-2 con l’esordio dal primo minuto del giovane Martimbianco e con l’inedita coppia d’attacco Heatley-Lamesta. Primo tempo di qualità da parte dei biancorossi che collezionano anche la migliore occasione della prima frazione, al 36’, con una bordata di Simonetti da fuori area deviata da Saro in angolo. Primo tempo avaro di occasioni da rete per entrambe le parti ma con un Piacenza arrembante.

Secondo tempo che al 66’ volge in favore dei biancorossi: Galazzi è bravo a conquistare un rigore su atterramento di Nielsen. Dal dischetto Maritato è chirurgico per l’1-0 biancorosso. La Pro Vercelli tenta una vera reazione solo negli ultimi minuti di gioco e per uno svarione della difesa trova il pareggio con Della Morte. Nonostante l’ottima partita finisce 1-1.

Prossimo impegno ad Alessandria contro la Juventus U23 per terminare il girone d’andata.

Piacenza – Pro Vercelli 1-1 (0-0)

Piacenza: Libertazzi; Martimbianco (77’ Bruzzone), Battistini, Corbari; Simonetti, Pedone, Palma, Galazzi, Gonzi (78’ Ghisleni); Heatley (57’ Maritato), Lamesta (64’ Visconti).
A disposizione: Stucchi, Renolfi, Miceli, D’Iglio, Maio, Daniello, Losa, Casali, Visconti. All.: Manzo.

Pro Vercelli: Saro; Auriletto, Masi, Hristov; Mezzoni, Nielsen, Emmanuello, Iezzi (77’ Borello); Padovan (60’ Comi); Della Morte, Romairone (60’ Gatto). A disposizione: Tintori, Graziano, Comi, De Marino, Erradi, Merio, Secondo, Carosso. All: Modesto

Marcatori: 66’ rig. Maritato, 87’ Della Morte
Ammoniti: 27’ Pedone, 61’ Maritato, 66’ Nielsen, 69’ Emmanuello