FERMANA - PIACENZA 1-1

Domenica 26 gennaio 2020 h. 15:00, Fermo, Stadio Bruno Recchioni - 23' giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo e Foto Piacenza Calcio 1919.

Ventitreesima giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta con la Fermana.

Calcio d’inizio e prime fasi di studio, la gara si sviluppa tra le due trequarti senza tuttavia registrare occasioni pericolose da ambo le parti. Al primo affondo dei padroni di casa, al 19′, la Fermana si porta in vantaggio grazie a Bacio Terracino che salta Borri, da ultimo difensore, e batte Mazzini sul secondo palo. Al 21’ si infortuna Corradi, sostituito da Cattaneo. Bella azione del Piacenza alla mezz’ora con un contropiede che lancia Sestu sulla fascia, cross al centro per Paponi che appoggia a Cattaneo, conclusione del centrocampista biancorosso e Manetta devia in corner. A pochi minuti dalla fine della prima parte di gioco Cattaneo crossa in mezzo e Paponi ci prova con una botta al volo, palla fuori e squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

Nella ripresa il Piacenza cambia passo e al 47′ trova il pareggio con Cattaneo, autore di un preciso diagonale su assist di Zappella. Dopo pochi minuti Paponi sfonda per vie centrali, arriva al limite dell’area e va al tiro, la sfera sfila a lato. Il Piacenza ci crede e spinge in avanti, la Fermana risponde in contropiede e al 67’ crea un’occasione per Bacio Terracino, murato da Zappella. Al 91′ occasione i biancorossi: Polidori riesce a saltare il portiere ma perde il tempo per la conclusione, su questo episodio il direttore di gara sancisce la fine della partita.

Il Piacenza tornerà in campo domenica 2 febbraio alle ore 17:30 al Garilli con il Cesena.

Fermana – Piacenza 1-1 (1-0)

Fermana: Ginestra, Lancini, Comotto, Manetta, Sperotto, Isacco (72’ Ricciardi), Urbinati, Clemente (77’ Iotti), Petrucci, Bacio Terracino (80’ Molinari), Cognini (77’ Maistrello). A disposizione: De Pascalis, Gemello, Grieco, Persia, Venditti, Venturi, Zerbo. All. Antonioli

Piacenza: Mazzini, Zappella, Borri, Milesi, Castellana (46’ Polidori), Nannini (70’ Bolis), Nicco (70’ Imperiale), Marotta, Corradi (21’ Cattaneo), Sestu, Paponi (83’ Sylla). A disposizione: Bertozzi, Franchini, Riccardi. All. Franzini

Arbitro: Sig. Di Cairano di Ariano Irpino (Assistenti Sigg. Lencioni di Lucca, Testi di Livorno)

Marcatori: 18′ Bacio Terracino, 47′ Cattaneo
Ammoniti: Castellana, Bolis, Petrucci, Milesi, Clemente, Bacio Terracino, Nicco, Terracino, Iotti