PIACENZA - CREMA 1-1

Domenica 5 novembre 2023, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 12' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Termina 1-1 la gara del Garilli tra Piacenza e Crema.

Rossini, all’esordio sulla panchina biancorossa, recupera Moro in porta e vara un 4-3-3 che prevede Ndoye al fianco di Recino e D’Agostino in attacco e Andreoli a centrocampo insieme ad Artioli e Gerbaudo. La prima frazione, dopo un’occasione per parte (Gerbaudo per il Piacenza, Lovaglio per il Crema), si chiude col vantaggio degli emiliani grazie a Recino che raccoglie un tiro di D’Agostino respinto dalla traversa e fa secco Ziglioli.

A inizio ripresa, pari lombardo con Bardelloni che realizza un rigore causato da Canale con un intervento sullo stesso numero 14 ospite.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica 12.11 per la trasferta in casa del Ponte San Pietro.

PIACENZA – CREMA 1-1 (1-0)

Piacenza: Moro; Canale, Del Dotto, Baudouin, Santella; Artioli, Gerbaudo, Andreoli; Ndoye (11’ st Castro), Recino, D’Agostino. A disposizione: Maianti, Tortelli, Russo, Berton, Napoletano, Hrom, Chiricosta, Kernezo. All.: Rossini.

Crema: Ziglioli, Accorsini, Abbà (44’ st Gentili), Baggi, Lussignoli, Cerri, Grasso (30’ st Semenza), Tomella, Gallo (1’ st Bardelloni), Russo, Lovaglio. A disposizione: Ferrara, Tronchetti, Stringara, Bignami, Tognocci, Mapelli. All.: Danesi.

Arbitro: Sig. Aldi di Lanciano (assistenti De Giulio e Ambrosino di Nichelino)
Marcatori: 44′ Recino, 48′ rig. Bardelloni
Ammoniti: Baudouin, Grasso, Accorsini, D’Agostino, Danesi (all.)