PIACENZA - CLIVENSE 0-0

Domenica 14 aprile 2024, h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 35' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza non va oltre lo 0-0 nella gara casalinga contro la Clivense.

Rossini, che ritrova Somma in difesa, schiera Zini sull’out di destra a centrocampo e conferma D’Agostino a supporto di Recino in attacco.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, i padroni di casa provano a spingere nella ripresa ma Recino, Bassanini e Zini non riescono a creare problemi a Saccon.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica prossima alle 15 per la trasferta in casa della Castellanzese.

PIACENZA – CLIVENSE 0-0

Piacenza: Moro; Napoletano (29’ st Baudouin), Silva, Somma, Iob (35’ pt Tourè); Zini, Gerbaudo (29’ st Artioli), Bachini (10’ st Kernezo), Ndoye (19’ st Bassanini); D’Agostino, Recino. A disposizione: Maianti, Del Dotto, Russo, Berton. All.: Rossini

Clivense: Saccon, Tobanelli, Colferai, Brighenti (31’ st Leso), Venitucci (18’ st Farias), Kladar, Kocic, Zuddas (37’ st Montolli), Peres (18’ st Danieli), Errichiello (18’ st Romano), Cissè. A disposizione: Pavoni, Grandi, Macedo, Bresaola, Momodu. All.: Allegretti

Arbitro: Sig. Verrocchi di Sulmona (assistenti Sigg. D’Ettore di Lanciano, Colonna di Vasto)
Ammoniti: Bachini, Colferai, Tourè