CESENA - PIACENZA 1-1

Sabato 21 settembre 2019 h. 20:45, Cesena, Orogel Stadium Dino Manuzzi - 5' giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Quinta giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta a Cesena.

Calcio d’inizio e al 4′ sono i padroni di casa a costruire la prima azione con Zecca, ex biancorosso, che va alla conclusione ma trova la prontissima parata di Del Favero. Dopo solo un minuto ancora i romagnoli in avanti, ci riprova Capellini con un colpo di testa ma il portiere biancorosso fa buona guardia. Il Piacenza riesce ad acquistare sicurezza e aumenta il proprio baricentro di gioco, al 25′ Marotta ci prova dalla distanza ma la sfera termina a lato. Siamo al 31’ quando arriva il meritato goal del vantaggio per il Piacenza, segnato da Paponi che insacca il preciso cross di Imperiale. Bravo anche Sylla a creare, con il suo movimento, lo spazio ideale da attaccare. Proprio Sylla va vicino al raddoppio con una bella rovesciata, ma la palla esce fuori di qualche metro. Il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti.

Nella ripresa parte subito forte il Piacenza con Paponi che crossa per Cattaneo, tiro e palla fuori. Al 57’ arriva il pareggio dei padroni di casa, Sarao effettua un assist per Zecca che da distanza ravvicinata mette dentro. Nei minuti successivi i romagnoli spingono in avanti e si rendono pericolosi con Sarao che, di testa, sfiora la traversa. All’82’ Cacia s’invola verso la porta ben imbeccato da Nicco, ma il portiere bianconero esce sul pallone stoppando l’azione. Dopo i 3 minuti di recupero la partita termina sul risultato di 1-1.

I biancorossi scenderanno in campo alle 20:45 mercoledì 25 nel turno infrasettimanale di campionato allo Stadio Garilli con il Ravenna.

Cesena – Piacenza 1-1 (0-1)

Cesena: Agliardi; Ricci (dal 1′ s.t. Ciofi), Brignani, Sabato; Capellini (dal 6′ s.t. Franchini), De Feudis (dal 1′ s.t. Franco), Rosaia, Giraudo; Borello (dal 20′ s.t. Cortesi), Sarao (dal 36′ s.t. Butic), Zecca.
A disposizione: Marson, Valeri, Maddaloni, Russini, Pantaleoni, Zerbin, Brunetti. All. Modesto

Piacenza: Del Faverro; Della Latta, Milesi, Pergreffi; Zappella, Nicco, Marotta, Cattaneo (dal 30′ s.t. Bolis), Imperiale; Paponi (dal 22′ s.t. Cacia), Sylla (dal 30′ s.t. Sestu).
A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, Nannini, Borri, El Kaouakibi, Corradi, Giandoanto, Forte, Scotti. All. Franzini.

Arbitro: Sig. Paterna di Teramo (assistenti Sig. Massara di Reggio Calabria, Terenzio di Cosenza)
Marcatori: 31′ Paponi, 57′ Zecca
Ammoniti: De Feudis, Sylla, Ciofi, Franchini, Brignani