PIACENZA - ALBINOLEFFE 2-2

Sabato 24 settembre 2022, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 5' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo e foto Piacenza Calcio 1919.

La quinta giornata di campionato si gioca al Garilli dove, ad attendere i biancorossi, c’è l’Albinoleffe.

Dopo una prima fase di studio, all’11’ buona occasione per il Piacenza con un cross di Parisi che viene respinto dalla difesa, la sfera arriva a Nelli ma la sua conclusione sfiora la traversa. Al 20′ bella occasione per i biancorossi che si rendono pericolosi con Cesarini ma Pagno si fa trovare pronto. Al 21’ Tintori blocca senza problemi la prima vera occasione della squadra ospite. Il Piacenza preme in avanti e va più volte alla conclusione senza tuttavia impensierire il portiere avversario, il primo tempo si conclude così a porte inviolate.

Ripresa che comincia bene per il Piacenza che al 49’ si porta avanti con la rete di Cesarini. Neanche cinque minuti dopo i biancorossi raddoppiano grazie a un’autorete di Milesi che devia nella propria porta la conclusione di Munari, ma al 58’ l’Albinoleffe accorcia subito le distanze con una rete di Cocco. Al 67’ prima sostituzione di mister Scalise: esce Frosinini ed entra Lamesta. Al 70’ Tintori salva il risultato parando un pericoloso tiro di Manconi. All’85’ è ancora Cocco a superare Tintori fissando il risultato sul definitivo 2-2.

Biancorossi in campo domenica 2 ottobre alle 17:30 a Sesto San Giovanni (MI) per la sfida con il Sangiuliano City.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

Piacenza – Albinoleffe 2-2 (0-0)

Piacenza: Tintori; Cosenza, Rossetti (Conti 30’ s.t.), Suljic, Cesarini (C) (Morra 35’ s.t.), Parisi, Nelli, Munari (Vianni 30’ s.t.), Capoferri, Masetti, Frosinini (Lamesta 22’ s.t.). All. Scalise.
Albinoleffe: Pagno, Saltarelli, Marchetti, Tomaselli, Manconi, Zoma (Brentan 42’ s.t.), Milesi (Ntube 35’ s.t.), Gusu, Giorgione (Cocco 10’ s.t.), Gelli, Piccoli. All. Biava

Arbitro: Sig. Aleksandar Djurdjevic (Trieste). Assistenti: Sig. Matteo Nigri (Trieste) e Sig. Marco Giudice (Frosinone). IV Ufficiale: Sig. Riccardo Dasso (Genova)
Marcatori: 49′ Cesarini; 54’ aut. Milesi; 58’ Cocco; 85′ Cocco
Ammoniti: 60′ Parisi; 92′ Cosenza; 92′ Cocco