PIACENZA - IMOLESE, IL RICORDO

Piacenza e Imolese si sono sfidate 6 volte. Al Garilli il Piacenza si è imposto 2 volte, 1 sconfitta e nessun pareggio.

SERIE C
4/10/1942 Piacenza-Imolese 2-1 (1’ Gandolfi, 29’ Benassi (P), 37’ Rivola (I).

SERIE D
19/04/2015 Piacenza-Imolese 1-0 (92’Volpe (P)

Playoff SERIE C
02/06/2019 Piacenza-Imolese 1-2 (12’ Rossetti (I), 16’ Ferrari (P), 85’ Giovinco (rig)(I)

Questo il ricordo della sfida dei Playoff:

Serie C 2018/19
Imola, 29/05/2019 – Stadio Romeo Galli
IMOLESE – PIACENZA 0-2

Imolese: Rossi, Sciacca, Carini, Checchi, Fiore(85′ Varutti); Gargiulo, Carraro, Bensaja (85′ Valentini); Belcastro (35′ Mosti); Rossetti (46′ Lanini), De Marchi (65′ Cappelluzzo).
A disposizione: Turrin, De Gori, Tissone, Giannini, Zucchetti, Boccardi, Giovinco. All.: Dionisi

Piacenza: Fumagalli, Corsinelli, Pergreffi, Bertoncini, Barlocco; Nicco, Marotta, Della Latta; Terrani, Ferrari (76′ Perez), Di Molfetta (85′ Corradi).
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Cauz, Silva, Corazza, Mulas, Bachini. All.: Franzini

Marcatori: 12’ BertoncinI, 69’ FerrarI

Il Piacenza ha incontrato l’Imolese il 29 maggio del 2019 nei quarti di finale della fase nazionale dei playoff, presso lo Stadio Romeo Galli di Imola. Franzini scende in campo con il modulo 4-3-3 e la partita si è disputata sotto un diluvio. Il primo goal è stato segnato dopo 12 minuti dal difensore Bertoncini grazie a un cross di Barlocco. I padroni reagiscono nella ripresa per raggiungere il pareggio ma arriva il raddoppio per i biancorossi: un traversone rasoterra di Di Molfetta per Ferrari insacca in rete.