ALBISSOLA - PIACENZA 1-1

Domenica 14 ottobre 2018 h. 20:30, Chiavari (GE), Stadio Comunale - 6' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Milani.

Sesta giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta a Chiavari (GE) con l’Albissola, in notturna.

Il Piacenza torna da Chiavari con un punto, al goal di Nicco in avvio, risponde Martignago, dal dischetto, a quattro minuti dal 90′. Il tecnico dei liguri Fossati vara il tridente Balestrieri-Martignago-Cais; Franzini risponde con Sestu, Romero e Di Molfetta. Dopo quattro minuti, gli ospiti sbloccano il match: corner a rientrare di Sestu, spizzata di Della Latta e deviazione vincente di Nicco, al primo timbro in biancorosso. Di fatto, nei primi 45′, non succede altro.

Nella ripresa, il Piacenza non riesce a piazzare il colpo del ko ai padroni di casa, e così, all’86’, Martignago, su rigore, fissa il punteggio sull’1-1 finale.

I ragazzi di Franzini torneranno in campo mercoledì sera (ore 20:30), al Garilli, per la gara contro la Carrarese.

Albissola – Piacenza 1-1 (0-1)

Albissola: Albertoni, Calcagno, Rossini, Gargiulo, Oprut (77′ Gibilterra); Raja (55′ Sancinito), Sibilia (56′ Russo), Damonte; Balestriero, Martignago, Cais (69′ Oukhadda).
A disposizione: Bambino, Oliana, Durante, Bartulovic, Bennati, Nossa.. All.: Fossati

Piacenza: Fumagalli, Mulas (10′ Troiani), Bertoncini, Pergreffi, Barlocco; Nicco (54′ Fedato), Spinozzi (79′ Silva), Della Latta; Sestu, Romero (79′ Pesenti), Di Molfetta.
A disposizione:
Verderio, Calore, Sylla, Cauz. All.: Franzini

Arbitro: Sig. De Angeli di Abbiategrasso (assistenti Sigg. Avalos di Legnano, Massara di Reggio Calabria)
Marcatori: 54′ Nicco, 85′ rig. Martignago
Ammoniti: Gargiulo