RACING ROMA - PIACENZA 3-3

Giovedì 13 aprile 2017 h. 14:30, Roma, Stadio Casal Del Marmo - 35' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919,

Trentacinquesima giornata di campionato, Piacenza impegnato nel turno infrasettimanale in trasferta a Roma contro il Racing Roma.

Calcio d’inizio Piacenza subito in rete al 3′ con Nobile che sfrutta al meglio un’azione in avanti di Hraiech e Romero, lo stesso Nobile va vicino al raddoppio al 6′ con una bella conclusione dal limite parata dall’estremo difensore laziale. Alla mezz’ora la Racing pareggia con Corticchia che insacca da posizione ravvicinata, ma il Piacenza ripassa immediatamente in vantaggio ancora con Nobile che stoppa palla al limite e in diagonale supera il portiere, la partita vive di continui capovolgimenti di fronte e al 34′ i capitolini trovano il pareggio con De Sousa autore di una precisa conclusione, su questo episodio termina il primo tempo.

Nella ripresa al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio con Macellari che in girata supera Miori, lo stesso giocatore viene sanzionato dal direttore di gara col cartellino rosso per un colpo proibito su Nobile, i biancorossi spingono in avanti alla ricerca del pareggio e ci vanno vicini al 70′ con Romero che impegna severamente Reinholds, è il preludio al goal che arriva al 72′ con Silva che di testa mette dentro un pallone calciato da La Vigna. Al 76′ il Piacenza va vicino al nuovo vantaggio con Franchi che colpisce la traversa, all’81’ Romero ha tra i piedi una bella occasione ma il suo tiro è respinto dal portiere laziale e la gara termina sul risultato di 3-3.

Racing Roma – Piacenza 3-3 (2-2)

Racing Roma: Reinholds, Bigoni, Macellari, Caldore, Selvaggio (88′ Maestrelli), Ricciardi, Corticchia (80′ Paparusso), Massimo, Vastola, Majtan (85′ Steri), De Sousa.
A disposizione: Savelloni, Di Cuonzo, Calabrese, Testi, Pllace, Loglio, D’Attilio, Frison. All.: Mattei

Piacenza: Miori, Sciacca, Silva, Pergreffi; Castellana (60′ Franchi), Segre (60′ La Vigna), Cazzamalli, Hraiech (67′ Bertoli), Masullo, Romero, Nobile.
A disposizione: Lanzano, Matteassi, Razzitti, Colombini, Debeljuh. All.: Franzini (in panchina Ferrari).

Marcatori: 3′ Nobile, 20′ Corticchia, 30′ Nobile, 34′ De Sousa, 49′ Macellari, 72′ Silva
Ammoniti: Masullo, La Vigna
Espulsi: Macellari