SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA BERRETTI

Piacenza, 15 dicembre 2018

Uno splendido Piacenza supera il Südtirol sul campo di Podenzano col risultato di 2-0. I padroni di casa, autori di una grande prova, sbloccano il match dopo 39 secondi con un’incornata di Confalonieri su corner di Chirilenco. All’8′, Moschetta raccoglie una respinta della retroguardia ospite e firma il raddoppio con una staffilata da fuori area. Prima dell’intervallo, Lamesta colpisce una clamorosa traversa a Costignola battuto. Nella ripresa, i ragazzi di Abbiati gestiscono la gara senza rischiare nulla e centrano così la seconda vittoria consecutiva in campionato.

Piacenza – Südtirol 2-0 (2-0)