BERRETTI SUPERATA IN TRASFERTA A RENATE

Piacenza, 9 febbraio 2019

Termina con una sconfitta per 5-2 la trasferta della Berretti del Piacenza in casa dei pari età del Renate. Lombardi in vantaggio al 24′ con una zampata di Pieragostini; otto minuti più tardi, Lamesta conquista il pallone sull’out di destra, si accentra e batte Antignano con un tiro a giro. Nel recupero del primo tempo, il direttore di gara annulla una rete ancora Lamesta per un fallo dubbio del numero 11 degli emiliani ai danni del portiere. A inizio ripresa, i biancorossi trovano il gol dell’1-2 con un tap in di Beji ma, tra il 62′ e il 66′, Costa e Donadio riportano avanti nel punteggio i neroazzurri. Nel finale, le reti di Sala e Fumagalli chiudono il match.

Renate – Piacenza 5-2 (1-1)

Renate: Antignano (40′ Colnago), D’Aversa, Florindo, Gulinelli, Cazzaniga, Curci (55′ Geraci), Sala, Corvino (46′ Costa), Castria (46′ Fumagalli), Donadio, Pieragostini (55′ Pennati). A disposizione: Senes, Giugno, Frigerio. All.: Citteri
Piacenza: Ghezzi, Hazah (78′ Carrese), D’Aquino (67′ Chirilenco), Moschetta (67′ Pasini), Confalonieri, Zubani (84′ Gibellini), Beji, Scotti, Fantaziu, Porati (67′ Siano), Lamesta. A disposizione: Verderio, Tasevski. All.: Sig. Parmigiani

Marcatori: 24′ Pieragostini, 32′ Lamesta, 54′ Beji, 62′ Costa, 66′ Donadio, 78′ Sala, 86′ Fumagalli