BERRETTI SUPERATA IN TRASFERTA A MONZA

Piacenza, 16 febbraio 2019

Termina con la vittoria dei brianzoli per 3-1 la gara tra Monza e Piacenza. Padroni di casa avanti con un colpo di testa di Sassi (nell’occasione Ghezzi, si infortuna ed è costretto a uscire). A metà ripresa, con gli ospiti in 10 per l’espulsione di Zubani, il Monza si porta sul 3-0 grazie ad Otele e Corti. In pieno recupero, Lamesta trova il goal della bandiera per gli emiliani.

Monza – Piacenza 3-1 (1-0)

Monza: Nocco, Rudi, Sassi, Colombo, Cassaghi, Tumino, Otele (78′ Mari), Marchesi (75′ Riminucci), Bertocchi (63′ Corti), Chilafi (78′ Pascali), Mattiacci (75′ Rankovic). A disposizione: Bozzato, Brusa, Morganti, Ippolito, Brioschi, Morlandi, Berlingheri. All.: Zenoni
Piacenza: Ghezzi (16′ Verderio), Hazah, D’Aquini, Carrese, Confalonieri, Zubani, Siano, Chirilenco, Gibillini (65′ Camelio, 76′ Tasevski)), Scotti, Lamesta. A disposizione: Cadei, Pasini, Moschetta, Porati, Beji, Molisso. All.: Sig. Parmigiani

Marcatori: 16′ Sassi, 70′ Otele, 76′ Corti, 92′ Lamesta