BERRETTI SUPERATA IN TRASFERTA DALLA GIANA ERMINIO

Piacenza, 20 ottobre 2018

Battuta d’arresto, in casa della Giana Erminio, per la formazione Berretti del Piacenza Calcio; i lombardi, infatti, si impongono col risultato di 3-2. Biancoazzurri in vantaggio con Colleoni in avvio, pareggio biancorosso con un tiro-cross di Fantaziu al 21′. Fumagalli, su rigore, riporta avanti nel punteggio i padroni di casa al 56′ ma, nove minuti più tardi, Confalonieri ristabilisce la parità risolvendo una mischia. Quando la gara sembra ormai terminata, è Zulli, in pieno recupero, a regalare i tre punti alla Giana.

Giana Erminio: Rota, Bematti, Stanzione, Viviani, Bonacina, Pirola, Colleoni (Bonella), Serafini (Logom), Fumagalli, Zulli, Radice (Nichetti) (Defendi). A disp. Varisco, Barulli, Govoni, Brambilla, Ruisi, Blasi, Siciliano. All. Sig. Chiappella
Piacenza: Verderio, Hazam (Rudilosso), Chirilenco, Aggugini, Confalonieri, Zubani, Carrese, Beji (Gibillini), Fantaziu (Ahizi), Lamesta, Porati (Moschetta). A disp. Basile, D’Aquino, Biglietti. All. Sig. Livraghi

Reti: 7′ Colleoni, 21′ Fantaziu, 56′ Fumagalli (rig.), 65′ Confalonieri, 91′ Zulli