PAREGGIO DELLA BERRETTI CON IL MONZA

Piacenza, 3 novembre 2018

Secondo pareggio consecutivo per la Berretti del Piacenza Calcio; termina infatti 1-1 la gara interna contro il Monza. Emiliani in vantaggio a pochi minuti dal riposo con Rudilosso, bravo a risolvere una mischia davanti a Cavaliere con un gol di puro opportunismo. Pareggio ospite a inizio ripresa con Beu sugli sviluppi di un corner. Il risultato finale va stretto ai ragazzi di Livraghi, autori di una prova tanto brillante quanto generosa.

Piacenza: Verderio, Biglietti, Chirilenco, Aggugini, Siviero, Confalonieri, Carrese (Moschetta), Porati, Fantaziu (Ahizi), Beji, Rudilosso (Rossi)
A disposizione: Ghezzi, Rosa, Cadei, D’Aquino, Nardini, Gibillini. All.: Sig. Livraghi

Monza: Cavaliere, Ippolito, Brioschi, Morlandi, Brusa (Tumino), Rudi, Mattiacci (Bertocchi), Beu (Riminucci), Corti (Rapisarda), Chilafi, Pascale (Mari).
A disposizione: Di Mango, Ferro, Sassi, Cerrina, Colombo, Morganti. All.: Sig. Zenoni
Marcatori:39′ Rudilosso, 56′ Beu