PAREGGIO ESTERNO PER LA BERRETTI A GOZZANO

Piacenza, 2 marzo 2019

La vittoria, per la Berretti del Piacenza Calcio, sfuma proprio nei secondi finali, quando Taglieri, entrato in campo da poco più di un quarto d’ora, batte Verderio regalando il pareggio al Gozzano. Gli ospiti si portano sul 2-0 grazie a una punizione di Lamesta e a un diagonale di Fantaziu a inizio ripresa. Bellocci e, appunto, Taglieri, con due zampate, fissano il punteggio sul 2-2 finale.

Gozzano – Piacenza 2-2 (0-1)

Gozzano: Bertinotti, Borriello (53′ Tafaro), Rossi, Antonioli, Maiorino, Pirrello, Pepe, Ferrara (53′ Riginelli), Messina, Vido (59′ Garofalo), Bellocci (76′ Taglieri). A disposizione: Savoini, Bouchbika, Regis, Cavallo, Bruzzaniti. All.: Porcu
Piacenza: Verderio, Hazah, D’Aquino (67′ Beji), Carrese (46′ Moschetta), Popovici (67′ Tasevski), Zubani, Siano (67′ Porati), Chirilenco, Fantaziu, Scotti, Lamesta.A disposizione: Riccardi, Cadei, Gibillini. All.: Parmigiani

Marcatori: 11′ Lamesta, 51′ Fantaziu, 66′ Bellocci, 94′ Taglieri