PAREGGIO PER LA BERRETTI CON L'ALESSANDRIA

Piacenza, 23 febbraio 2019

Termina 1-1 la gara di Podenzano tra Piacenza e Alessandria. Grigi in vantaggio a inizio ripresa con Capocelli, che si fa largo nell’area emiliana sfruttando il fisico e trafigge Verderio. Undici minuti più tardi, Lamesta si guadagna e trasforma il rigore che vale il pareggio finale.

Piacenza – Alessandria 1-1 (0-0)

Piacenza: Verderio, Hazah (83′ Moschetta), D’Aquino (72′ Porati), Carrese, Confalonieri, Cucciati, Siano, Chirilenco, Fantaziu, Scotti, Lamesta. A disposizione: Riccardi, Popovici, Tasevsky, Cadei, Pasini, Beji, Gibillini. All.: Parmigiani
Alessandria: Scatolini, Nani, Ponzio, Clerici, Facelli, Sessa, Annone, Negro (65′ Pallara), Capocelli (74′ Di Placido), Andriolo, De Matteo (65′ Romano) (91′ Muto). A disposizione: Marietta, Comoreanu, Ventre, Dal Pra’. All.: Sig. Rebuffi

Marcatori: 48′ Capocelli, 59′ rig. Lamesta