PIACENZA - ALBINOLEFFE 2-2

Sabato 7 agosto 2021 h. 17:30, Lugagnano val d'Arda (PC), Centro Sportivo, Amichevole

Terza amichevole stagionale per i biancorossi di mister Scazzola che, nella splendida cornice di Lugagnano Val d’Arda, affrontano i pari categoria dell’Albinoleffe.

Primo tempo con doppio vantaggio grazie a Codromaz e Gissi che segnano le prime marcature in biancorosso. Nella ripresa complici i cambi e i carichi di lavoro gli ospiti trovano il pareggio quasi al fischio finale.

Piacenza – Albinoleffe 2-2 (2-0)

Piacenza: Stucchi, Tafa, Burgio, Suljic, Codromaz, Marchi, Parisi, Bobb, Gissi, Cesarini, Gonzi. Entrati nella ripresa: Libertazzi, Nava, Corbari, Lamesta, Spini, Compaore. A disposizione: Boffini, Borsatti, Zambruno, Ziliotti, Cloralio. All.: Scazzola

Albinoleffe: Pagno, Gusu, Borghini, Saltarelli, Miculi, Petrungaro, Gelli, Nicchetti, Agiorgione, Cori, Manconi. Entrati nella ripresa: Riva, Marchetti, Genevier, Poletti, Tomaselli, Ravasio, Galeandro, Doumbia, Berbenni, Cerini. A disposizione: Facchetti, Piccoli, Zoma. All.: Marcolini.

Marcatori: 16’ Codromaz, 28’ Gissi, 48’ Galeandro, 90’ Ravasi