PERGOLETTESE - PIACENZA 3-1

Domenica 28 luglio 2019 h. 17:00, Crema, Stadio Giuseppe Voltini - Partita Amichevole

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Cavalli.

Termina con il risultato di 3-1 l’amichevole precampionato tra la Pergolettese, neo promossa in Serie C che disputerà le proprie gare nel girone A ed il Piacenza.

Al vantaggio iniziale dei biancorossi con Sestu dopo 2 minuti di gioco, i padroni di casa prima falliscono un calcio di rigore con Franchi al 24′, parato da Del Favero, quindi trovano la via del goal con Bortoluz al 35′ e, poco prima dell’intervallo, siglano il 2-1 con Russo. Nella ripresa al 68′ Canessa fissa il risultato finale.

Pergolettese – Piacenza 3-1 (2-1)

Pergolettese: Romboli; Russo, Bakayoko, Brero, Girgi; Poledri, Muchetti, Ferrari; Franchi, Bortoluz, Faini.
Subentrati: Ghidotti, Mazzei, Villa, Lucenti, Panatti, Rao, Roma, Manzoni, Canessa, Malcore, Scarpelli. All. Contini

Piacenza: Del Favero (1’ st Fumagalli); El Kaouakibi (1’ st Nannini), Della Latta (1’ st Silva), Pergreffi, Zappella; Marotta, Giandonato (25’ st Bolis), Nicco (24’ st La Mesta); Cattaneo; Cacia (1’ st Sylla), Sestu (24’ st Scotti).
A disposizione: Siano, Aggugini, D’Aquino, Ansaldi, Confalonieri. All. Franzini

Arbitro: Sig. Colombo di Como (assistenti Sigg. Donato di MIlano,  Moroni di Treviglio)
Marcatori: 2’ Sestu, 35’ Bortoluz, 40’ Russo, 68’ Canessa