L'UNDER 15 SUPERA IL RIMINI, SI FERMA L'UNDER 17

Piacenza, 14 ottobre 2018

Grazie a una rete per tempo, l’Under 15 del Piacenza Calcio regola i pari età del Rimini col risultato di 2-0. Vantaggio dei ragazzi di mister Giacobone dopo sette minuti con Ruiz, bravo a battere Boldrin al termine di una splendida azione personale. Al 35′, i biancorossi restano in dieci a causa dell’espulsione di Lucanto, ma Poerio, a inizio ripresa, chiude il match con un magistrale calcio di punizione. Nonostante l’ inferiorità numerica, i padroni di casa controllano con autorevolezza la partita durante tutto il secondo tempo e portano a casa, con merito, i tre punti

UNDER 15
Piacenza: Tortora, Lucanto, Cloralio, Borsatri, Villoni, Baia, Ruiz (75′ Fermi) Boffini (70′ Riva) Ouaquit (70′ De Giuseppe), Maruffi (46′ Garbati), Poerio (62′ Hrom). A disp. Maianti, Annoni, Dramis, Corsaro. All. Sig. Mattia Giacobone
Rimini: Boldrin (66′ Tuppolano), Cavioli, Bianchi (61′ Drammis), Del Monaco, Casadei, Bracci, Pozzi, Tamai (53′ Bedetti), Giunchi, Fabbri (66′ Dorsi), Barbatosta. A disp. Zaghini, Guidi. All. Sig. Matteo D’Agostino
Reti: 8′ Ruiz, 50′ Poerio

Uno squillo di Ulloa sul finale del primo tempo condanna l’Under 17 a una sconfitta di misura. Primo tempo equilibrato in cui Ansaldi salva i suoi respingendo un rigore, ma, al minuto 38′, si deve arrendere alla zampata di Ulloa. Secondo tempo di marca biancorossa, ma i padroni di casa non riescono a trovare il gol del pari.

UNDER 17
Piacenza: Ansaldi, Piras (64′ Monti), Nardini, Cernuschi (85′ Giordano), Macellari (64′ Caviglia), Popovici, Mangiarotti, Vailati (46′ Rizzi), D’Alpa (58′ Rastelli), Altieri, Amore (85′ Marchi). A disp. Galletti, Meregalli, Pezziga. All. Sig. Andrea Martignoni
Rimini: Bascucci, Santarini (64′ Redigheri), Giovannini, Caldari (84′ Brolli), Crescentini (84′ Difino), Manfroni, Ulloa, Canini (46′ Canini), Antonioli (58′ Montebelli), Gigli, Pecci. A disp. Pasini, Clementi, Caccarelli. All. Sig. Gabriele Vanni

Reti: 38′ Ulloa

Formazione Under 15 di mister Giacobone.