UNDER 15 E UNDER 17 SUPERATE A FANO

Piacenza, 7 ottobre 2018

Domenica sfortunata per le nostre fromazioni Under 17 e Under 15, impegnate sul campo del Fano. I ragazzi di Giacobone capitolano col risultato di 2-0 (reti, nel primo tempo, di Brunetti e De Marco). Nella ripresa, gli ospiti provano a riaprire il match, ma il portiere del Fano Ripesi è insuperabile. La squadra di Martignoni, invece, esce sconfitta per 5-1 (gol della bandiera di Rizzi per i biancorossi).

UNDER 17
Piacenza: Ansaldi (65′ Galletti), Nadini, Monti, Cernuschi (55′ Mangiarotti), Macellari (55′ Pezziga), Popovici (55′ Omoriodion), Amore, Vailati (55′ Rizzi), Rastelli, Altieri (65′ Giordano), Siano. A disp. Meregalli, Vanelli, D’Alpa. All. Sig. Andrea Martignoni
Reti: 15′, 20′, 28′, 47′ Faya Modou, 79′ Montesi, 80′ Rizzi (P)

UNDER 15
Piacenza: Maianti, Lucanto (60′ Riva), Garbati (46′ Annoni), Borsatti, Villoni (65′ Fermi), Baia, Ruiz, Cloralio, Corsaro (46′ Occhiuzzi), Poerio (51′ Maruffi), Hrom (60′ De Giuseppe). A disp. Tortora. All. Sig. Mattia Giacobone
Reti: 23′ Brunetti, 28′ De Marco

Questa la formazione Under 17 scesa in campo oggi.