COMO - PIACENZA 1-2

Domenica 26 marzo 2017 h. 18:30, Como, Stadio Giuseppe Sinigaglia - 31' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, foto DelPapa

Trentunesima giornata di campionato, allo Stadio Sinigaglia di Como il Piacenza affronta la formazione di casa.

La prima occasione è per i biancorossi che confezionano una bella azione con Nobile che al 5′ mette in mezzo per Romero, l’attaccante va di testa ma il portiere di casa devia in corner. All’8′ il direttore di gara ravvisa un contatto in area tra Dossena e Peverelli e decreta il calcio di rigore, dal dischetto si presenta Pessina che porta in vantaggio il Como. Al 20′ Taugourdeau crossa per Romero, il centravanti manca l’impatto col pallone per pochi centimetri, al 30′ sugli sviluppi di un calcio di punizione Pergreffi è atterrato in area da Chinellato, rosso per il lariano e palla a Taugourdeau, il centrocampista con un colpo rasoterra trova il giusto angolo e pareggia i conti. Allo scadere di primo tempo il Como perde palla a centrocampo liberando il contropiede dei biancorossi con Taugourdeau che serve in profondità Nobile, scattato sulla destra. L’attaccante entra in area e supera il portiere in uscita con preciso diagonale, Piacenza in vantaggio.

Nella ripresa al 51′ i biancorossi sfiorano il goal con Romero che, ben imbeccato da Nobile, è anticipato di un soffio dal proprio marcatore. Passano dieci minuti e Di Quinzio impegna severamente Pelizzoli direttamente da calcio di punizione, al 60′ Nobile lancia Hraiech che viene steso da Fissore, cartellino rosso per il giocatore lariano, al 65′ Di Quinzio da buona posizione spedisce sul fondo con un colpo di testa, la formazione di casa spinge in avanti alla ricerca del pareggio, il Piacenza resta unito e non concede ulteriori spazi, andando vicino al terzo goal con Taugourdeau e Nobile in pieno recupero. La gara termina sul risultato di 1-2.

Como – Piacenza 1-2 (1-2)

Como: Zanotti, Briganti, Fissore, Nossa, Sperotto, Pessina (85′ Cicconi), Di Quinzio, Damian (70′ De Leidi), Peverelli (55′ Cristiani), Chinellato, Bertani.
A disposizione: Crispino, Antezza, Scaglione, Le Noci, Cavalli, Cortesi, Fietta, Marconi, Piacentini. All. Gallo

Piacenza: Pelizzoli (80′ Miori), Pergreffi, Silva, Abbate (81′ Castellana), Dossena, Hraiech, Taugourdeau, La Vigna (73′ Cazzamalli), Sciacca, Nobile, Romero.
A disposizione: Razzitti, Pozzebon, Masullo, Colombini, Segre, Bertoli, Franchi, Tulissi, Debeljuh. All. Franzini

Arbitro: Sig. Pasciuta di Agrigento (assistenti Sigg. Cassarà di Cuneo, Jouness di Torino)
Marcatori: 8′ rig. Pessina, 30′ Taugourdeau, 46′ Nobile
Ammoniti: Briganti, Nossa, Damian, Hraiech, Cazzamalli
Espulsi: Chinellato, Fissore, Pessina (dalla panchina)