PIACENZA - AREZZO 1-2

Sabato 1 aprile 2017 h. 16:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 32' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, foto DelPapa

Trentaduesima giornata di campionato, il Piacenza ospita allo Stadio Garilli l’Arezzo.

Calcio d’inizio e la partita vive una lunga fase di studio in cui entrambe le formazioni faticano a trovare lo spazio giusto per creare occasioni pericolose, le difese reggono bene disinnescando i rispettivi attacchi. Il Piacenza si fa vedere in avanzi alla mezz’ora con un tiro da fuori area di Nobile, para Borra. Rispondono i toscani con Bearzotti che al 36′ ci prova con un diagonale che esce di poco alla destra di Miori, comunque sulla traiettoria, al 40′ Silva lancia in profondità Hraiech che una volta in area si fa recuperare dal difensore ospite, bravo a sventare la minaccia. Il primo tempo termina sul risultato di parità.

Nella ripresa al 47′ Arezzo in vantaggio: Moscardelli va alla conclusione da fuori area, la sfera colpisce la traversa e arriva a Corradi che in girata insacca alle spalle di Miori, al 54′ ancora Corradi da buona posizione va al tiro, Miori si oppone alla grande respingendo in corner, passano tre minuti e Nobile, dopo aver dribblato il suo diretto marcatore, prova il tiro a giro che però si spegne sul fondo. Al 73′ Moscardelli calcia in porta, la palla finisce sui piedi di Bearzotti che in diagonale mette dentro il raddoppio aretino. Al 74′ riapre la partita il Piacenza grazie ad una gran giocata di Hraiech che entra in area palla al piede, supera il difensore ospite e va al tiro, la sfera è deviata in porta da Borra e biancorossi che accorciano la distanza. Il Piacenza preme in avanti alla ricerca del pareggio, Taugourdeau mette in mezzo un bel pallone per Nobile che viene anticipato appena prima della conclusione e su questo episodio il direttore di gara determina la fine della partita.

Piacenza – Arezzo 1-2 (0-0)

Piacenza: Miori, Sciacca, Pergreffi, Silva, Castellana, Hraiech, Taugourdeau, Cazzamalli (71′ Bertoli), Masullo (58′ Franchi), Romero (75′ Razzitti), Nobile.
A disposizione: Lanzano, Crscione, Matteassi, Segre, La Vigna, Debeljuh, Tulissi, Dossena. All. Franzini

Arezzo: Borra, Muscat, Ferrario, Solini, Bearzotti, Foglia, Cenetti, Sabatino, Corradi (72′ Rosseti), Arcidiacono (86′ Yamga), Moscardelli.
A disposizione: Garbinesi, Masciangelo, Barison, Erpen, D’Ursi, Yamga, Polidori, Ba, Luciani, Farelli. All. Sottili

Arbitro: Sig. Marchetti di Ostia Lido (assistenti Sigg. Zingrillo di Seregno, Cataldo di Bergamo)
Marcatori: 47′ Corrado, 73′ Bearzotti, 74′ aut. Borra
Ammoniti: Nobile, Silva, Sciacca, Razzitti, Solini