TUTTOCUOIO - PIACENZA 1-4

Sabato 4 marzo 2017 h. 16:30, Pontedera, Stadio Ettore Mannucci - 28' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Ventottesima giornata di campionato, il Piacenza è impegnato in trasferta a Pontedera contro il Tuttocuoio.

Calcio d’inizio e biancorossi subito in avanti con Hraiech che se ne va sulla sinistra, supera il proprio marcatore prima di essere fermato irregolarmente. Sugli sviluppi del calcio di punizione la difesa toscana libera l’area.

Al 14’ Nobile viene steso in area da Tiritiello, per il direttore di gara è calcio di rigore e cartellino rosso per il giocatore del Tuttocuoio. Dal dischetto si presenta Taugourdeau che non sbaglia e porta in vantaggio i biancorossi. Passa solo un minuto e il Piacenza raddoppia con Hraiech con una gran girata al volo, al 25’ sugli sviluppi di un calcio di punizione respinto da Miori, Falivena da buona posizione calcia alto. Alla mezz’ora gran palla di Dossena che lancia Nobile in profondità, il centrocampista entra in area e va al tiro, para a terra l’estremo difensore neroverde. Al 41’ Nobile allarga per Romero che in diagonale insacca la rete dello 0-3.

Nella ripresa al primo affondo il Piacenza va in goal con Taugourdeau che al 48’ mette dentro uno splendido suggerimento di Sciacca. Al 55’ il Tuttocuoio trova la rete con Gelli che di interno destro dal limite dell’area supera Miori. La partita rallenta il ritmo, ci prova Taugourdeau su punizione al 75’, palla di poco fuori. I biancorossi controllano la gara e la conducono senza correre particolari pericoli fino al triplice fischio del direttore di gara.

TABELLINO

Tuttocuoio – Piacenza 1-4 (0-3)

Tuttocuoio: Nocchi, Bachini, Falivena, Pinzauti (30’ Borghini), Tiritiello, Caciagli, Berardi (80′ Zenuni), Pellini (40’ Merkaj) Gelli, Lo Porto, Ferrari.
A disposizione: Cappellini, Mulas, Picascia, Shekiladze, Zenuni, Masia, Gremigni, Siani, Serinelli, Frare. All.: Fiasconi.

PiacenzaMiori, Di Cecco (85′ Colombini), Sciacca, Pergreffi, Taugourdeau, Silva, Matteassi (70′ Bertoli), Hraiech, Romero, Nobile (55’ Tulissi), Dossena.
A disposizione: Criscione, Cazzamalli, Razzitti, Pozzebon, Masullo, La Vigna Castellana, Franchi, Debeljuh. All.: Franzini.

Arbitro: Sig. Viotti di Tivoli (assistenti Sigg. Cartaino di Pavia, Vono di Soverato)
Marcatori: 17′ rig. Taugourdeau, 18′ Hraiech, 41′ Romero, 48′ Taugourdeau, 55′ Gelli
Ammoniti: Nobile, Matteassi, Tulissi
Espulsi: Tiritiello