VITERBESE - PIACENZA 1-0

Domenica 29 gennaio 2017 h. 14:30, Viterbo, Stadio Enrico Rocchi - 23' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Ventitreesima giornata di campionato, il Piacenza di mister Franzini scende in campo in trasferta con la Viterbese.

Calcio d’inizio e sono i padroni di casa a farsi vedere per primi in avanti con Sandomenico che al 9’ va al tiro da buona posizione, si oppone alla grande Pelizzoli. Al 16’ bella azione del Piacenza con Masullo che va via al suo avversario e serve Segre, il centrocampista va alla conclusione ma il portiere laziale riesce a respingere. Al 35’ Taugourdeau ruba palla a centrocampo e lancia Romero che resiste all’intervento di Cruciani e calcia in porta, Iannarilli non si fa sorprendere.

Nella ripresa Cruciani al 54’ serve Jefferson che colpisce di testa, Pelizzoli blocca a terra, ancora i laziali al 58′ creano un pericolo in contropiede con Sandomenico che lancia Jefferson, l’attaccante si trova a tu per tu con Pelizzoli che è bravo a non commettere fallo facendo allargare il giocatore avversario, l’azione così sfuma. Risponde il Piacenza al 63′ con Franchi che ci prova da fuori, para Iannarilli, lo stesso Franchi un minuto più tardi riesce ad insaccare ma il suo goal è annullato per fuorigioco. Al 70′ Masullo cerca in area Franchi, l’attaccante biancorosso va alla conclusione ma trova pronto Iannarilli in uscita a deviare il pallone. Da un calcio di punizione sulla trequarti la Viterbese passa in vantaggio: al 74′ Cruciani mette in mezzo per Jefferson che di testa supera Pelizzoli. I biancorossi si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma dopo sei minuti di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi.

Viterbese – Piacenza 1-0 (0-0)

Viterbese: Iannarilli, Dierna, Celiento, Cruciani, Pacciardi; Cenciarelli, Varutti, Sandomenico (72′ Cuffa), Falcone (65′ Doninelli), Neglia, Jefferson.
A disposizione: Pini, Belcastro, Micheli, Bernardo, Pandolfi, Cardore. All. Pagliari

Piacenza: Pelizzoli, Sciacca (78′ Cazzamalli), Pergreffi, Abbate, Masullo, Hraiech, Taugourdeau, Segre (75′ Razzitti), Franchi, Romero, Nobile (62′ Tulissi).
A disposizione: Miori, Di Cecco, Silva, Pozzebon, Colombini, La Vigna, Bertoli, Castellana. All. Franzini

Arbitro: Sig. Lorenzin di Castelfranco Veneto (assistenti Sigg. Notarangelo di Cassino, Fonteurato di Roma2)
Marcatori: 74′ Jefferson