LUPA ROMA - PIACENZA 1-1

Venerdì 30 dicembre 2016 h. 14:30, Tivoli (RM), Stadio Olindo Galli - 21' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Foto DelPapa, articolo Piacenza Calcio 1919.

Ventunesima giornata di campionato, Piacenza impegnato in trasferta a Tivoli (Roma) contro la Lupa Roma.

Calcio d’inizio e sono i biancorossi a prendere in mano le redini del gioco e a rendersi subito pericolosi con Debeljuh che al 15’ va al tiro con una deviazione di testa su assist di Di Cecco. Al 23’ gran palla di Taugourdeau che da calcio di punizione serve in profondità Franchi, l’attaccante controlla e in pallonetto supera Svedkauskas in uscita portando in vantaggio il Piacenza. Al 38’ i laziali si fanno vedere in avanti con Ceccarelli che dialoga con Garufi, Pergreffi recupera e sventa la minaccia, passano due minuti e Fofana libera di testa Mastropietro che va al tiro, palla fuori. Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero e la prima frazione di gioco termina sullo 0-1 per i biancorossi.

Nella ripresa prima occasione per la Lupa Roma che al 48’ mette in mezzo un pallone pericoloso con La Camera direttamente su calcio di punizione, la sfera sorvola l’area di rigore e viene bloccata da Pelizzoli, ancora laziali in pressione offensiva con La Camera che al 50’ viene chiuso dalla difesa biancorossa che non gli concede spiragli utili per andare al tiro. Sempre La Camera, su punizione, impensierisce Pelizzoli con una punizione che termina di poco fuori. Al 76’, su azione di calcio d’angolo, Fofana di testa trova lo spazio giusto e pareggia, il Piacenza prova a spingere in avanti ma la partita finisce sul risultato di parità.

TABELLINO

Lupa Roma – Piacenza 1-1 (0-1)

Lupa Roma: Svedkauskas, Celli, Gigli (46’ Rosato), Aloi (8′ Ceccarelli), Garufi, Baldassin, Corvesi, La Camera, Mazzarani, Fofana, Mastropietro (80’ Svidercoschi).
A disposizione: Brunelli, Proia, Rozzi, Scicchitano, Cafiero, Montesi. All. Di Michele

PiacenzaPelizzoli, Pergreffi, Abbate, Silva (57’ Sciacca), Di Cecco, Hraiech, Taugourdeau, Segre, Agostinone, Franchi, Debeljuh (81’ Cazzamalli)
A disposizione: Miori, Criscione, Colombini, Barba, La Vigna, Castellana. All. Franzini

Arbitro: Sig. Meraviglia di Pistoia (assistenti Sigg. D’Elia di Ozieri, Buonocore di Marsala)
Marcatori: 23′ Franchi, 76’ Fofana