PIACENZA - ALESSANDRIA 1-2

Domenica 18 settembre 2016 h. 18:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - Quinta Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente).

Quinta giornata di campionato, allo Stadio Garilli il Piacenza riceve l’Alessandria.

Si comincia e le due squadre si affrontano senza affondare il colpo, la prima occasione pericolosa arriva al 20’ con Gonzalez che su calcio di punizione colpisce l’incrocio dei pali, passano quattro minuti e i piemontesi vanno in vantaggio proprio con Gonzalez che capitalizza al meglio una mischia in area biancorossa. Al 28’, nel momento di maggior pressione dei grigi, Bocalon colpisce in mezza rovesciata ma la sfera sorvola la traversa. Alla mezz’ora si fa vedere in avanti il Piacenza con Hraiech che viene anticipato al momento della conclusione da posizione favorevole, allo scadere Titone serve Taugourdeau ma il tiro del centrocampista è respinto dalla difesa ospite.

Nella ripresa l’Alessandria raddoppia dopo pochi minuti, al 47’ Gonzalez recupera un pallone a centrocampo e riparte servendo Bocalon che insacca, al 60’ dalla distanza ci prova Barba ma la sua conclusione termina alta. Bocalon al 65’ prova la gran botta, Miori si supera e sventa la minaccia, il Piacenza avanza il proprio baricentro e aumenta la pressione offensiva, all’80’ Razzitti colpisce a botta sicura e solo un grande intervento di Vannucchi gli nega il goal, l’estremo difensore non può nulla però all’86’ quando lo stesso Razzitti mette dentro un pregevole suggerimento di Taugourdeau. I biancorossi sono in forcing e vanno vicinissimi al pareggio con Franchi che al 49’ effettua un gran tiro da fuori area, si oppone Vannucchi con una grande parata. Su questa occasione termina la partita.

TABELLINO

Piacenza – Alessandria 1-2 (0-1)

Piacenza: Miori, Di Cecco (80’ Abbate), Pergreffi, Silva, Agostinone, Hraiech (65′ Cazzamalli), Taugourdeau, Barba, Franchi, Razzitti, Titone (65′ Matteassi).
A disposizione: Kastrati, Sciacca, Colombini, Segre, La Vigna, Castellana, Debeljuh. All. Franzini

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Gozzi, Piccolo, Barlocco (70′ Fischnaller), Sestu (68’  Sosa), Cazzola, Mezavilla (75’ Nicco), Iocolano, Gonzalez, Bocalon.
A disposizione: La Gorga, Manfrin, Cottarelli, Nicco, Marconi, Fissore, Branca. All. Braglia

Arbitro: Sig. Dionisi di L’Aquila (assistenti Sigg. Scarpa di Reggio Emilia e Kamal Jouness di Torino
Marcatori: 24′ Gonzalez, 47’ Bocalon, 86’ Razzitti.
Ammoniti: Pergreffi, Celjak, Piccolo