AREZZO - PIACENZA 1-0

Domenica 13 novembre 2016 h. 16:30, Arezzo, Stadio Città di Arezzo - 13' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Foto DelPapa, articolo Piacenza Calcio 1919.

Tredicesima giornata di campionato, il Piacenza è impegnato in trasferta ad Arezzo.

Calcio d’inizio e sono subito i toscani a passare in vantaggio con Solini che al 6′ si fa trovare pronto per il tap-in vincente da posizione ravvicinata, rispondono i biancorossi avanzando il proprio baricentro di gioco e andando alla conclusione dalla distanza con Taugourdeau che, al 13′, impegna severamente il portiere aretino Benassi. Ancora Piacenza in attacco, bella trama di gioco che libera al tiro Matteassi, il capitano ci prova al 27′ ma la sfera termina di poco fuori. Allo scadere di primo tempo occasione per i biancorossi che spingono sulla destra con Sciacca, il terzino mette in mezzo per Taugourdeu il cui tiro è respinto dalla difesa dell’Arezzo.

Inizia il secondo tempo con la squadra di Franzini subito propositiva, al 65′ Hraiech tira centralmente e tre minuti dopo Titone di testa indirizza sopra la traversa. Ancora Titone al 78′ si libera con un bel movimento del proprio marcatore e va alla conclusione con un diagonale che esce di pochi centimetri, lo stesso attaccante a tempo ormai scaduto centra per Debeljuh, nel frattempo subentrato a Sciacca, che gira al volo ma alza troppo il pallone, su questo episodio termina la partita.

Arezzo – Piacenza 1-0 (1-0)

ArezzoBenassi, Luciani, Solini, Milesi, Masciangelo (70′ Sabatino), Foglia, De Feudis, Bearzotti (70′ Corradi), Grossi, Arcidiacono, Polidori (80′ Moscardelli).
A disposizione: Garbinesi, Muscat, Erpen, Demba, Ba, Borra, Rosseti. All. Sottili

PiacenzaMiori, Sciacca (87′ Debeljuh), Pergreffi, Abbate, Agostinone, Hraiech, Taugourdeau, Barba (73′ Cazzamalli), Matteassi (60′ Titone), Razzitti, Franchi.
A disposizione: Kastrati, Di Cecco, Colombini, Segre, La Vigna, Cesana, Castellana. All. Franzini

Arbitro: Sig. De Remigis di Teramo (assistenti Sigg. Notarangelo di Cassino e Di Monte di Chieti)
Marcatori: 6′ Solini
Ammoniti: Pergreffi, Abbatte, Solini, Benassi